На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Кинопремию "Ника" в этом году вручать не будут

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на члена президиума премии, режиссера Павла Чухрай.

Ранее организаторы премии решили перенести вручение наград на осень.

Причины отмены церемонии не называются.

В этом году на награду в номинации "Лучший фильм" претендовали фильмы "Иван Денисович" Глеба Панфилова, "Разжимая кулаки" Киры Коваленко, "Медея" Александра Зельдовича, "Капитан Волконогов бежал" Наталии Меркуловой и Алексея Чупова, "Купе номер 6" Юхо Куосманена и "Уроки фарси" Вадима Перельмана.

В последний раз церемонию проводили в апреле 2021 года. Тогда были названы лауреаты сразу за два года, так как в период пандемии коронавируса вручение наград отложили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх