Новые Известия

835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "... Но по данным переписи 1939 года, уже в возрастной группе 5–9 лет девочек было больше, чем мальчиков...." © - ос...Главное последств...
  • K50952
    власть защищается от либеральной тусовки - полностью одобряю. Вот и от воров бы так.«Вон из бюллетеня...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы №338 Марии Андриановой: «Информация, опубликованная в статье о воспитанни...Инвалидность как ...

Суд в Лондоне поддержал бывшую жену Владимира Потанина в разделе имущества

Суд в Лондоне поддержал бывшую жену Владимира Потанина в разделе имущества

Об отмене прежнего решения суда сообщает агентство Bloomberg. Наталья Потанина мотивировала свое обращение в британский суд тем, что не может рассчитывать на справедливое судебное разбирательство в России, поскольку ее бывший супруг близок к президенту России Владимиру Путину. Она в 2017 году подавала в Пресненский суд Москвы два иска на 217 и 849 миллиардов рублей, но требования были отклонены, так как "истекли сроки давности". Мосгорсуд оставил в силе решение Пресненского суда.

Миллиардер развелся со своей супругой еще в 2014 году, - напоминает газета "КоммерсантЪ". При этом Владимир Потанин опровергает, что передал бывшей жене только 40 миллионов долларов, по его словам сумма составляет 84 миллиона долларов.

В 2019 году Высокий суд Лондона отклонил иск Натальи Потаниной о разделе имущества на сумму 7,38 миллиардов долларов. Тогда она заявила, что будет подавать апелляцию на решение суда. Нынешнее решение суда Владимир Потанин может обжаловать в Верховном суде Великобритании.

Владимира Потанина называют одним из богатейших людей России. По информации Forbes в апреле его состояние составляло 27 миллиардов долларов, он занимает второе место в рейтинге издания среди российских миллиардеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх