На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд в Москве заочно арестовал мундепа Елену Филину за распространение фейков об армии

Об этом сообщает ТАСС.

В отношении муниципального депутата избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца с момента задержания.

Напомним, что в апреле этого года на нескольких муниципальных депутатов, которые выступили против военной спецоперации, завели уголовные дела. В их числе была Елена Филина.

Жалобу на нее написал депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Уголовное дело в отношении муниципального депутата связано с опубликованием ею постов в соцсетях, в которых осуждались действия российских военных. Кроме того, Елена Филина была в числе муниципальных депутатов, которые еще в феврале этого года подписались под открытым письмом к россиянам с призывом против спецоперации. Позднее стало известно, что Елена Филина уехала из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх