Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Михаил Ефремов повидался в колонии с женой и ждет адвокатов

Михаил Ефремов повидался в колонии с женой и ждет адвокатов

Почти полгода из-за ограничений, связанных с пандемией, Михаилу Ефремову и другим заключенным ИК-4 не позволяли свиданий с близкими, напоминает StarHit. На днях карантинные меры ослабили, а к Ефремову приехала его жена Софья Кругликова.

Как сообщил представитель актера Петр Хархорин, Ефремов ни на что не жалуется. В ближайшее время с ним встретятся его адвокаты. «Будем подписывать и затем подавать кассационную жалобу. Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях», – рассказал Петр Хархорин.

В колонии Ефремова уважительно называют «дядей Мишей». Он отказался от должности завклубом, которую ему предлагали, и продолжает работать на швейном производстве – вставлять замки в молнии защитных костюмов. В Москве тем временем продолжается процесс с участием свидетелей, которые прошлым летом дали ложные показания в защиту Ефремова, заявив, что его не было за рулём в момент ДТП. Пока все трое отрицают, что были подкуплены.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх