На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путина в США назвали «законной военной целью» в случае ядерного удара

По словам Болтона, такими действиями Путин, как главнокомандующий войсками РФ, являющийся «центром принятия решений» о действиях российской армии, подпишет «собственную предсмертную записку».

«Он законная военная цель. Я думаю, хотя много других вещей мы можем также сделать, но он должен знать, что он среди списка наших целей», — приводит заявление Болтона американским СМИ «Коммерсант».

Болтон убежден, что необходимости в применении ядерного оружия у Путина нет, однако угрозу его применения он воспринимает вполне реально.

Вместе с тем, Болтон не согласился с мнением действующего президента США Джо Байдена о том, что мир вплотную подошел к грани обмена ядерными ударами.

Разговоры об опасности применения ядерного оружия со стороны РФ участились после того, как в РФ, ведущей с 24 февраля этого года военную операцию на Украине, указом президента РФ с 21 сентября была объявлена частичная мобилизация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх