На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Повестки в военкоматы могут вручать по месту работы

«Может ли повестка направляться по месту работы? Да, повестка может быть направлена в военно-учетный стол или отдел кадров предприятия для последующего вручения в руки сотруднику, подлежащему призыву по мобилизации. При этом повестка вручается мобилизуемому лично в руки под роспись», — говорится в пояснении на сайте портала «Объясняем.РФ».

Накануне сообщалось, что в ходе частичной мобилизации допускается привлечение гражданских лиц, в том числе и учителей, получивших соответствующие полномочия от мобилизационной комиссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх