На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курорты Крыма недосчитались 3 млн туристов в этом году

Об этом сообщил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

Он отметил, что налоговые поступления в бюджет региона от туристического сектора за этот период составили 2,91 миллиарда рублей. Это на 18% меньше, чем в прошлом году.

Ранее о сорванном летнем сезоне для занятых в туристической сфере говорил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, с этим связана приостановка авиасообщения с полуостровом. По сведениям главы региона, в этом году турпоток на полуостров упал на 40%.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили, что в этом году турпоток на российские курорты превысил уровень до пандемии. В ассоциации отмечают частичное проседание туристической отрасли в Крыму и Краснодарском крае, что связано с ограничением авиасообщения в эти регионы. Вместе с тем, фиксируется рост спроса по другим российским направлениям, в частности, по Москве, Санкт-Петербургу, Минводам и Дагестану.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх