На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Песков велел не обращать внимания на слухи о новой волне мобилизации

Как сообщил представитель президента РФ, в последнее время в соцсетях появилось очень много «провокационной» информации, однако верить следует лишь словам президента и официальным данным Минобороны.

«Нужно ориентироваться на ту информацию, которая поступает от министерства обороны, от президента», — цитирует слова Пескова «Коммерсант».

Частичная мобилизация в стране началась по указу президента РФ Владимира путина 21 сентября. За этот период, по данным властей, в войска было призвано 318 тыс.

человек. Сотни тысяч граждан, не желающих в ней участвовать, бежали за рубеж и опасаются возвращаться на родину.

В Кремле заявили, что мобилизация окончена, и вторая ее волна не планируется. Вместе с тем, общественники обеспокоены тем, что официального указа президента об окончании мобилизации до сих пор нет. Это порождает беспокойство о возможном возобновлении мобилизационных мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх