На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Крыма хотят сохранить паромную переправу в резерве

Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов, сообщает РИА Новости.

«Паром уже точно нельзя забывать. Логистику нужно продумать, чтобы этот паром был востребован в принципе», — сообщил он.

Константинов предложил заинтересовать пользователей переправы быстрым и бесплатным прохождением, без такого строгого досмотра, как организован на мосту.

«Для нас стратегически важно оставлять паромную переправу. Как резервное питание в энергетике всегда должно присутствовать, так и резервная транспортная линия должна быть», — заявил Константинов.

Восстановить работу переправы в Крыму пришлось после теракта, произошедшего 8 октября на мосту через Керченский пролив. На нем взорвался грузовик, а затем загорелись 8 вагонов товарного поезда, груженных топливом. Два автомобильных пролета моста при этом рухнули, сообщение оказалось нарушено.

Восстановить движение по мосту в полном объеме планируют к июлю 2023 года.

После теракта на мосту задержали восьмерых подозреваемых, а поток грузового транспорта в Крым был перенаправлен через паромную переправу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх