На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Киев и Одесса остались без уличного освещения

Отключить освещение в городах решили местные власти в связи с экономией электроэнергии. Теперь на улицах горят только фары автомобилей, а также свет из домов и магазинов.

Reuters опубликовало фотографии, на которых видны Крещатик и Подольский район города полностью без уличного света. Не работали и светофоры на улицах тоже не работали - передвигаться на машине по киевским улицам крайне проблематично.

24 октября украинский президент Владимир Зеленский потребовал от мэров городов контролировать энергопотребление, указав, Чито сейчас не время для ярких витрин.

Напомним, что с 10 октября российские войска наносят удары по украинской инфраструктуре, повреждая объекты энергоснабжения и связи. В ходе ударов пострадали до трети объектов энергетики страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх