На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Катаре накануне чемпионата мира по футболу запретили продавать пиво на стадионах

Как сообщает The Times, официальное сообщение по этому поводу власти опубликуют сегодня.

Решение властей страны может привести к нарушению FIFA многомиллионного контракта с Budweiser, отмечает издание. Сейчас купить алкоголь болельщики могут в лицензированных отелях, ресторанах, а также в определенное время на фанзоне и у стадионов.

Стоимость пинты пива составляет 13,8 евро. Один человек может приобрести не более четырех пинт. Для тех, кто выпьет слишком много, оборудуют специальные зоны, в которых человек останется до тех пор, пока не протрезвеет, отмечает Daily Mail.

В FIFA рассчитывают, что власти страны все же изменят свое решение. Если решение о запрете продажи пива на стадионах останется в силе, то болельщики уже не смогут приобрести алкоголь вблизи стадионов.

Напомним, что чемпионат мира в Катаре пройдет с 20 ноября по 18 декабря. Чемпионат будет проходить в пяти городах на восьми стадионах. Матчи группового этапа продлятся до 2 декабря. Матчи одной восьмой состоятся с 3 по 6 декабря. Четвертьфинал запланирован на 9 и 10 декабря, полуфинал - на 13-е и 14-е декабря, а финал состоится 18 декабря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх