На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лукашенко велел чиновникам не ждать, пока их «рубанет президент»

Обращаясь к подчиненным, Лукашенко призвал их «ни в коем случае не забывать уроки прошлых лет».

«Все зависит от вас. Вы непосредственно с людьми сталкиваетесь. И исключите из системы, стиля своей работы волокиту и бюрократизм», — приводит слова Лукашенко РИА Новости.

Глава государства заявил, что в работе нужна дисциплина.

По его словам, недопустима такая ситуация, что «пока не рубанет президент топором кому-то по голове или голову не снесет, решения вопроса нет».

Одним из примеров бюрократии он назвал проблемы микрорайона Сокол в Минске, где жилье многодетным семьям предоставили только после личного вмешательства президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх