На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Замглавы Херсонской области Екатерину Губареву освободили после сделки со следствием

"Моя жена Екатерина Губарева на свободе. Благодарю всех за неравнодушие и поддержку", - написал он в своем канале в Telegram.

Он отметил, что по договоренности со следствием не может разглашать суть дела в отношении супруги. Однако добавил, что если его фамилию продолжат дискредитировать, то он расскажет все как есть, "без страха перед вышитыми золотом погонами".

О задержании Екатерины Губаревой стало известно накануне. СМИ писали, что она задержание было связано с экономическим преступлением. Павел Губарев сообщил, что она перестала выходить на связь 15 ноября. В последний раз ее видели в здании херсонской администрации в Геническе.

На должность замглавы Херсонской области Екатерину Губареву назначили в июне 2022 года. До этого она была депутатом парламента ДНР, работала заместителем министра иностранных дел республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх