На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ЦИК Казахстана зарегистрировал шесть кандидатов на пост президента, включая Токаева

Кандидатуру действующего президента выдвинула народная коалиция общественно-политических сил. За пост президента страны также будут бороться Нурлан Ауесбаев - кандидат от оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии, Мейрам Кажыкен - от объединения "Содружество профсоюзов Казахстана "Аманат", Жигули Дайрабаев - от народно-демократической патриотической партии "Ауыл", Каракат Абден - от альянса соцработников и Салтанат Турсынбекова - от общественного объединения "Казак аналары - дестурге жол".

Всего на пост президента страны выдвигали свои кандидатуры 12 человек, однако шестеро выбыли из президентской гонки во время проверки данных, в том числе трое - в последний день регистрации.

Выборы президента Казахстана запланированы на 20 ноября. В сентябре глава государства подписал указ о президентских выборах. По новой конституции страны президента выбирают на семь лет. Он может управлять страной только один срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх