На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Песков заявил о неуместности сравнения Путина с Хрущевым

«Вряд ли уместны сравнения, Путин - это Путин, а Хрущев - он был Хрущевым, царство ему небесное. Поэтому здесь я не думаю, что можно Путина с кем-то сравнивать», — заявил Песков журналистам (цитата по ТАСС).

Сравнение президента РФ и советского лидера проводится в контексте сравнения Карибского кризиса с нынешней ситуацией.

«Это предметы схожие, но, с другой стороны, нюансы, конечно, различные», — отметил пресс-секретарь главы государства.

По его мнению, это «кризисы разные», но представитель Кремля подчеркнул в них общую тенденцию: «и тогда, и сейчас речь идет о столкновении нас и коллективного Запада во главе с США».

Как отмечает «Ъ», в вопросе Пескову также прозвучал тезис, что нынешний президент США Джо Байден — «далеко не Джон Кеннеди», но представитель Кремля не прокомментировал этот момент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх