На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Республиканцы лидируют на промежуточных выборах в Конгресс США

«На выборах в Конгресс лидируют кандидаты от Республиканской партии. С Сенатом ясности пока нет», — передает издание «Коммерсантъ», изучавшее заявления американских СМИ.

Как сообщает CNN, по состоянию на данный момент по мск республиканская партия получит не менее 191 место в Палате представителей из 435, а демократы — 167.

В Сенате демократы получат 47 мест из 100, республиканцы — 46.

Аналогичные данные по Сенату приводит NBC. По данным агентства, места в Палате представителей распределяются практически поровну: 218 — у республиканцев, 217 — у демократов. Также сообщается, что на выборах губернаторов в 24 штатах победили республиканцы, в 19 — демократы.

По информации FoxNews, республиканцы получат не менее 187 мест в Палате представителей, демократы — 152. По данным издания, в Сенат проходят 48 представителей демократической партии, 47 — от республиканской.

Как сообщает газета The New York Times, на данный момент у демократов и республиканцев по 47 мест в Сенате. Республиканцы займут 186 мест в Палате, демократы — 152.

Промежуточные выборы в США прошли 8 ноября. Согласно предварительным опросам, республиканцы должны получить большинство мест в Сенате и Палате представителей. В Конгрессе нынешнего созыва большинство у демократов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх