На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Госдуме узнают мнение россиян по поводу отмены новогодних мероприятий

"Меньше двух месяцев остается до Нового 2023 года. Предлагаю обсудить: вы поддерживаете отказ от новогодних мероприятий — корпоративов, концертов, салютов?" - написал он.

Депутат предложил жителям страны проголосовать, выбрав один из трех вариантов: 1. Да, поддерживаю, необходимо отменить любые празднования; 2.

Оставить только детские праздники и новогодние елки; 3. Праздновать как обычно.

К настоящему времени в опросе поучаствовали уже порядка 232,5 тысячи человек. Большинство (65% участников опроса) выступили за то, чтобы оставить только детские елки. Еще 24% жителей страны проголосовали за то, чтобы полностью отказаться от проведения любые торжеств. И только 11% респондентов отметили, что нужно праздновать Новый год как обычно.

Напомним, что ранее в ряде регионов предложили отменить новогодние мероприятия, а запланированные на их проведения средства направить на военные нужды, а также на поддержку семей военнослужащих. Оставить предлагается только новогодние елки для детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх