На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Разрушенный упавшим самолетом дом в Ейске решили восстанавливать

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные губернатора региона Вениамина Кондратьева.

«Переходим к аварийно-восстановительным работам (…) Строительные эксперты, которые проводили анализ, пришли к тому, что дом подлежит восстановлению, то есть сноса его не будет», — заявил глава региона.

Он добавил, что дом может быть восстановлен и «угрозы его обрушения нет».

С 18.00 18 октября эвакуированным ранее жильцам непострадавших подъездов № 1, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 разрешат вернуться домой.

Такое решение приняли чиновник оперштаба.

Сильнее всего от крушения истребителя пострадали 2, 3 и 4 подъезды дома. Именно на них пришелся основной удар.

Крушение военного самолета над жилыми кварталами Ейска произошло накануне вечером. Горящий самолет Су-34, у которого во время полета воспламенился двигатель, врезался в девятиэтажный дом, который от удара частично разрушился и загорелся. Жертвами ЧП стали 14 человек, еще 19, в том числе две беременные женщины, пострадали. Среди погибших есть дети.

Власти объявили трехдневный траур в связи с ЧП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх