На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Еврокомиссия не смогла ввести потолок цен на российский газ

ЕК распространила релиз с «вопросами и ответами» по мерам для решения проблемы со стоимостью топлива. В релизе нет упоминания потолка цен на газ из России.

- Комиссия углубит обсуждение с государствами-членами наилучших способов снижения цен на газ, также анализируя различные идеи по предельным ценам и усиливая роль Энергетической платформы ЕС в содействии заключению соглашений с более низкими ценами с поставщиками посредством добровольных совместных закупок, - говорится в сообщении.

Еще в сентябре власти ряда стран Евросоюза высказывали опасения о том, что Россия может полностью прекратить поставки газа в ЕС в ответ на введение ограничений цен на российский газ. Венгрия, Австрия и Нидерланды выступали против любых ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх