На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Армения обвинила Азербайджан в продолжающихся обстрелах на границе

В Азербайджане пока никак не прокомментировали данное заявление.

Как говорится в сообщении на сайте Минобороны страны, азербайджанские военные нарушили режим прекращения огня около 7:40 в пятницу, 23 сентября.

"Азербайджан открыл огонь из стрелкового оружия разного калибра в направлении армянских позиций в восточном направлении армяно-азербайджанской границы", - говорится в сообщении армянского ведомства.

Армения открыла ответный огонь. В оборонном ведомстве добавили, что в ходе этой перестрелки никто с армянской стороны не погиб.

Напомним, что конфликт между двумя странами возобновился с новой силой с 13 сентября. Стороны обвинили друг друга в обстрелах на границе. Армения сообщила об обстрелах 36 населенных пунктов на ее территории. Сотни местных жителей пострадали. Разрушены около 200 построек. Из зоны конфликта эвакуировали около восьми тысячи человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх