Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

Принц Гарри сравнил жизнь королевской семьи с зоопарком

Принц Гарри сравнил жизнь королевской семьи с зоопарком

На следующей неделе на Apple TV+ состоится премьера программы о психическом здоровье «Я, которого вы не видите» (The Me You Can’t See) ведущими которой станут Опра Уинфри и принц Гарри. В преддверие своего теледебюта принц дал полуторачасовое интервью Даксу Шепарду для подкаста Armchair Expert, сообщает The Guardian.

Вспоминая свое детство, принц сказал: «Не хочу показывать пальцем и кого-то обвинять, но если я испытывал боль и страдания потому, что их испытывали мой отец, мои родители, мне хотелось бы разорвать этот порочный круг. Эта боль у нас в генах, и я должен был сделать все, чтобы то, что происходило с нами, не испытали мои дети».

По признанию принца, уже в 20 лет он понял, что не хочет для себя королевской «работы» – после того как увидел, что она сделала с его матерью, принцессой Дианой. Долгие годы он был вынужден «улыбаться и терпеть», хотя видел всю подноготную этой «бизнес-модели» и понимал, что не хочет быть ее частью: «Это нечто среднее между «Шоу Трумэна» и пребыванием в зоопарке».

По признанию Гарри, Меган Маркл поняла его чувства сразу и посоветовала сходить на психотерапию, а общение со специалистом окончательно помогло ему «вытащить голову из песка». «И вот я здесь, я перевез всю свою семью в США.

Я этого не планировал, но иногда нужно все менять, потому что главное – это семья и психическое здоровье».

Принц также рассказал, что познакомился со своей будущей женой в супермаркете в Лондоне, и в первые дни знакомства оба притворялись, что не знают, кто они на самом деле. «Было приятно идти по улице в надвинутой на глаза бейсболке и оставаться никем не замеченным». Зато в Лос-Анджелесе принц чувствует себя совершенно свободно: «Я могу ходить с поднятой головой и чувствую себя здесь совершенно расслабленно. Могу катать Арчи на заднем сиденье велосипеда. Дома у меня никогда не было бы такой возможности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх