На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Против Кевина Спейси выдвинули новые обвинения в сексуальном насилии

«Королевская прокурорская служба одобрила выдвижение дополнительных обвинений против Кевина Спейси, возраст 63 года, по ряду случаев сексуального насилия в отношении одного мужчины, которые имели место с 2001 по 2004 год", — говорится в заявлении (цитата по ТАСС).

Новые эпизоды якобы произошли в 2005, 2008 и 2013 годах.

Отмечается, что в новых обвинениях речь идет о «вовлечении человека в сексуальную активность без его разрешения». В конце мая против актера были выдвинуты обвинения по четырем эпизодам сексуального насилия в отношении трех мужчин.

Кевин Спейси — американский актер и режиссер, обладатель двух премий «Оскар». Его карьера пошла на спад в 2017 году после череды громких скандалов и обвинений в сексуальных домогательствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх