На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Ведомости»: Nespresso собирается закрыть магазины в России

Об этом пишут «Ведомости», ссылаясь на консультантов, работавших с компанией. В настоящее время компания ведет переговоры с собственниками торговых помещений о выходе из аренды. Данные подтвердила консультант по торговой недвижимости Анна Савенко и глава ритейл-департамента консалтинговой компании CORE.

XP Марина Малахатько. На сегодняшний день флагманский двухэтажный бутик Nespresso на углу Столешникова переулка и Большой Дмитровки, открытый в 2016 году, не работает.

В марте нынешнего года крупнейший в мире производитель продуктов питания Nestle объявил о том, что прекращает поставки в Россию товаров, не считающихся жизненно важными. Среди них, например, кофе Nespresso, минеральная вода S.Pellegrino и чипсы Pringles. Последние уже практически закончились в магазинах. По словам представителя российского подразделения Kellogg (ООО «Келлогг Рус») - производителя этого товара, импортные поставки этих чипсов были приостановлены весной правообладателем Kellogg Europe Trading Limited. Все запасы продукции на складах официального импортера этой продукции уже реализованы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх