На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Южно-Сахалинске ввели режим ЧС из-за птичьего гриппа

В постановлении журналисты нашли много неточностей. Кроме того, в тексте допущены орфографические ошибки, как, например, «высокопатагенный грипп». Подобное для документов, подписанных мэром Южно-Сахалинска, нехарактерно. Около недели назад, отмечает iasakh.com, ни в одном административном релизе не упоминалось возможное введение режима ЧС.

7 ноября на Сахалине началось массовое уничтожение кур из-за птичьего гриппа. Местные жители жаловались и продолжают жаловаться на едкий смог над областным центром, а также на характерный неприятный запах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх