На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Неизвестные взорвали бомбу у дома замглавы Мелитополя

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные члена главного совета администрации Запорожской области Владимира Рогова, ЧП у дома Волыка произошло рано утром 6 декабря, когда тот выходил из здания.

«Это было СВУ (самодельное взрывное устройство.— „Ъ“)… оно было наполнено поражающими элементами, лишь по счастливой случайности ни он, ни жители не пострадали», — приводит слова Рогова «РИА Новости».

По оценкам Рогова, мощность бомбы составляла примерно 2,5 кг в тротиловом эквиваленте.

Ранее сообщалось, что на территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей регулярно происходят покушения на местных чиновников, а также на судей, выносивших смертные приговоры иностранцам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх