На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Названы сроки закрытия финской границы для россиян

Финляндия закроет границу для россиян в ночь на 30 сентября, пишет РБК со сслыкой на данные Helsingin Sanomat.

«Эта информация была предварительно согласована. Правила вступят в силу, если их не изменят на сегодняшнем заседании правительства», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что после объявление частичной мобилизации в России значительная часть населения страны, не желающая участвовать в военных действиях на Украине, начала экстренно покидать страну.

На границах скопились большие очереди.

Только за последнюю неделю из РФ выехали 194 тысячи потенциально подлежащих мобилизации. Из них: 3 тысячи выехали в Монголию, 43 — в Финляндию, 53 — в Грузию, а самое большое число — 98 тысяч — в Казахстан. С учетом февральской и апрельской волн, во время которых за границу бежали еще порядка 170 тысяч россиян, общее число эмигрантов приближается к полумиллиону человек. Ряд стран опасается, что такое количество мигрантов может угрожать их внутренней безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх