На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти выделили 100 млн рублей на разработку игры об альтернативной реальности России

Об этом сообщает «Коммерсантъ». В «Институте развития интернета» подтвердили выделение гранта на проект.

Как рассказал совладелец Watt Studio Егор Томский, события игры развернутся в альтернативной реальности России начала 20 века.

- Сюжет игры будет перекликаться с реальной историей, например, с событиями Первой мировой войны, революции 1917 года и так далее, но сеттинг позволит игроку посмотреть на них под другим углом, — объясняет он.

Сейчас студия заканчивает разработку прототипа проекта, релиз намечен на конец 2024 года.

Напомним, что в мае АНО ИРИ выделила 260 млн рублей на видеоигру о борьбе с польскими интервентами в 1612 году. Организация занимается «укреплением духовно-нравственных ценностей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх