На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Один человек погиб и 12 пострадали при обстреле ВСУ Белгородской области

Десять человек пострадали в результате атаки на Белгород и Белгородский район. Семеро из них находятся на лечении. Получили повреждения 75 жилых и промышленных построек, а также четыре десятка машин. Сейчас власти работают над восстановлением теплового контура в пострадавших домах.

Два человека пострадали во время обстрела Краснояружского района.

Восемь помещений и зданий, а также два автомобиля, получили повреждения. После подомового обхода начнутся восстановительные работы.

Ранее сегодня стало известно, что ВСУ обстреляли приграничный поселок Красная Яруга в Краснояружском районе, в результате чего пострадали два человека - у одного из них контузия, у другого - осколочные ранения. Повреждено остекление в трех четырехэтажных многоквартирных домах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх