На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Макрон признался, что не понимает причины действий Путина на Украине

- У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции, - сказал Макрон.

Макрон не понимает причины действий российской стороны на Украине, несмотря на то, что Москва неоднократно давала разъяснения о том, что спецоперация была ответной мерой на отказ Киева выполнять Минские соглашения, а также на планы Украины вступить в НАТО.

Красной линией были обозначены и планы киевского режима отказаться от безъядерного статуса.

Макрон несколько раз звонил Путину после начала российской спецоперации на Донбассе. Последняя беседа лидеров двух стран состоялась 11 сентября, а 20 сентября Макрон вновь заявил, что намерен переговорить с Путиным, однако в Кремле сказали, что в планах российского лидера беседы с французским коллегой нет.

Накануне Макрон заявил, что Франция сделает все возможное, чтобы вернуть стороны конфликта на Украине за стол переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх