Новые Известия

881 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Роженко
    КГ/АМЯзык как скрепа. ...
  • александр априщенко
    Конечно, этой барышне виднее, по молодости лет, Ей можно в Думе почивать на лаврах и до 100, Но видно, совести у особ...Депутат Госдумы Ж...
  • Михаил
    Наглеют потому что нет реального отпора ,какая то вялая и бесхребетная политика ,а людей убивают ,крадут и издеваются...Поклонская назвал...

Крушение самого дорогостоящего бомбардировщика попало на видео

Крушение самого дорогостоящего бомбардировщика попало на видео

Причина инцидента - ошибка пилота. Перед самым касанием с землей при посадке бомбардировщик начал крениться, в результате чего его крыло на большой скорости соприкоснулось со взлетно-посадочной полосой. На опубликованном видео запечатлен этот момент.

"Судя на опубликованным кадрам, никакие внешние факторы не препятствовали экипажу безопасно посадить самый дорогой бомбардировщик в мире", - пишет avia.pro.

В Минобороны США пока никак не комментируют инцидент.

Как отмечает издание, никто из членов экипажа в момент крушения бомбардировщика не пострадал. Пилоты успели катапультироваться из потерпевшего крушение самолета.

А вот сам лайнер восстановить после крушения удастся не быстро. Как отмечает издание, бомбардировщик получил серьезные разрушения, он выведен из строя минимум на полгода.

Американский стратегический бомбардировщик B-2 Spirit на сегодня является самым дорогим военным самолетом. Его стоимость оценивается примерно в два миллиарда долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх