На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Киеве заявили об обмене пленных с участием командиров «Азова*» и Виктора Медведчука

Об этом сообщает агентство Anadolu.

России были выданы 50 пленных, в том числе экс-народный депутат и лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. В числе украинских боевиков Денис Прокопенко и Святослав Паламара «Калина» - командиры националистического батальона «Азов*».

Замминистра информации Донецкой народной республики Даниил Безсонов уточнил, что в ходе обмена были освобождены военнослужащие, попавшие в плен в на Харьковском направлении, а также российские военные летчики.

Москва не прокомментировала обмен.

По данным украинских СМИ, Киев вернул российской стороне двух старших офицеров (подполковник и майор), шестерых младших офицеров, четырех прапорщиков, 40 рядовых и сержантский состав, двух военнослужащих ДНР, одного военнослужащего ЛНР.

*террористическая организация, запрещенная на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх