На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Дарвиновском музее Москвы передумали открывать временный пункт мобилизации

«Ничего размещать не будут», — рассказали в пресс-службе музея (цитата по РБК).

О планах приспособить здание музея под временный пункт мобилизации сообщалось накануне. Тогда же стало известно, что для этих целей будет использоваться отдельное помещение с обособленным входом. Директор учреждения Анна Клюкина рассказала, что это не помешает работе музея и не приведет к сокращению экспозиции.

Дарвиновский музей Москвы был не единственным культурным учреждением, где планировалось открыть временные пункты мобилизации. Аналогичное решение накануне было принято в отношении Музее Москвы, Музее Героев России и Советского Союза, Театра Виктюка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх