На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МИД Франции призвали сохранять диалог с Россией, а не изолировать страну

В качестве примера глава французского МИД привела договоренность направить миссию МАГАТЭ на Запорожскую АЭС. "Изоляция была бы худшей политикой", - заявила она в эфире радио France Inter.

Глава дипведомства допускает, что конфликт на Украине затянется, однако наступит время его завершения. Россия должна остаться соседом Европы, заявила она.

Напомним, что накануне 10 октября Россия нанесла массированный удар по Украине в ответ на теракт на Крымском мосту. Целью удара были объекты энергетики, военного управления и связи. Страны Запада осудили удары по Украине, пообещав военную поддержку стране. Вместе с тем, как стало известно Euobserver, в новом проекте резолюции для Генассамблеи ООН Евросоюз призывает Россию и Украину начать переговоры по урегулированию конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх