На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Еврокомиссия предложила запретить поставки ноутбуков и авиадвигателей в Россию

Как сообщает Politico, пакет нацелен на «сдерживание роста технических возможностей российского промышленного производства». Источник издания указал, что предлагается ограничивать поставки в Россию товаров, которые используют в авиационной и космической индустрии, в том числе авиационные двигатели и запчасти к ним.

Также под новые ограничения подпадут ноутбуки, жесткие диски, камеры и линзы. Санкции могут затронуть и двигатели для беспилотников, химическое и биологическое оборудование, химические средства для борьбы с беспорядками и электронные компоненты.

Предполагается, что ограничения коснутся российских телеканалов в НТВ, РЕН ТВ, "Россия 1" и Первого канала.

Ранее сегодня стало известно, что британские власти собрались включить в список санкций российские юридические лица и граждан. По данным источников, Лондон объявит свои санкции 9 декабря. В Британии также собираются принять меры против обхода ограничений, наложенных на Россию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх