На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Турции заявили о начале торговли с Россией в нацвалютах

В своей колонке в Aydınlılk он уточнил, что «обмен между Турцией и Россией осуществляется в "рублях". Этот обмен работает как часы с налаженной сетью».

- Торговля с использованием национальных валют началась полным ходом. У США нет возможности вмешаться. США обрезают ветку, на которой сидят. Теперь в торговле между Турцией и Россией нет доллара, который принят в качестве мировой резервной валюты, - отметил политик, указав, что он «не пишет метод, используемый для денежных переводов.

Еще в марте президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не исключил использование российского рубля в торговле между странами. Российский лидер Владимир Путин пообещал турецкому коллеге направить в страну три десятка судов с подсолнечным маслом и пшеницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх