На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белоруссии ввели режим повышенной террористической опасности

"В связи с обострением введен режим такой повышенной террористической опасности", - отметил Александр Лукашенко в кулуарах саммита СНГ. Его слова приводит ТАСС.

Белорусский президент пояснил, что именно по этой причине ранее было решено развернуть совместно с российскими войсками региональную группировку войск.

Ранее отмечалось, что ее развернули в связи с обострением ситуации на западных границах. Александр Лукашенко отметил, что угрозы в настоящее время достигли такого уровня, что это уже необходимо.

На заседании саммита белорусский президент отметил, что страны СНГ должны быть готовы к самым разнообразным провокациям. "Против всех нас развязана настоящая гибридная война. И Украина здесь лишь предлог", - отметил белорусский лидер.

Он добавил, что сейчас на острие экономических и финансовых атак находятся Россия и Белоруссия.

"Но думаю, все здесь понимают, что истинные цели западных стратегов намного шире - расчленить евразийское пространство по секторам влияния и использовать наши страны в качестве сырьевых и промышленных придатков. Нужно быть готовыми к самым разнообразным провокациям по всему периметру СНГ. Недавние события в Казахстане и Узбекистане весьма поучительные примеры. Но это только начало. На прочность будут испытывать всех", - заявил Александр Лукашенко. Его слова приводит "Белта".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх