На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Риме обнаружены зарезанными три секс-работницы. Полиция ищет серийного убийцу

В Риме обнаружены три трупа секс-работниц, которые были зарезаны, как полагает полиция, одним и тем же серийным убийцей. Об этом сообщает The Guardian. Все три тела найдены в престижном римском районе Прати. Двух пока не опознанных секс-работниц китайской национальности 40-50 лет обнаружили мертвыми в квартире на Виа Аугусто Риботи, со следами ножевых ранений в области горла, груди и спины.

В доме на соседней улице было найдено тело 65-летней колумбийской женщины, которая занималась секс-услугами, чтобы финансово поддержать свою дочь. Следователи разрабатывают версию, что все три убийства – дело рук одного и того же преступника.

Престижный район Прати, где они произошли, расположен в центре Рима на западном берегу Тибра и известен архитектурой в стиле модерн, элитными бутиками и изысканными ресторанами. Дома, где найдены тела, находятся в нескольких сотнях метров от верховного суда Италии. В последнее время в Прати наблюдается рост нелегального секс-бизнеса на квартирах. В Италии разрешена уличная проституция, но организованная проституция и публичные дома вне закона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх