На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Аэрофлот» вернет деньги мобилизованным за пропавшие авиабилеты

Как сообщает РЕН ТВ, если билеты были куплены до 21 сентября, а потом пассажира мобилизовали, то отказ от полета является вынужденным, поэтому авиакомпания вернет ему всю сумму за билет.

«Чтобы получить деньги, необходимо обратиться туда, где был приобретен билет, и предоставить повестку или мобилизационное предписание», — говорится в сообщении.

В дополнение можно представить другие документы, подтверждающие факт, что человек является военнообязанным.

Если человек уже мобилизован и убыл по месту службы, то деньги да него могут получить члены его семьи либо пассажиры, которые были оформлены в одном бронировании с военнослужащим. Однако это правило не распространяется на бронирования для групп.

Ранее сообщалось, что на фоне объявленной 21 сентября мобилизации часть россиян начала экстренно искать возможности для выезда за рубеж, в том числе через пакетные туры, другая же часть стала делать запросы на аннуляцию уже забронированных поездок. Потенциальные военные опасались, что для них будут введены запреты на выезд с территории РФ, и они потеряют деньги за турпутевки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх