На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Семь человек погибли в ДТП с автобусом в Хабаровском крае

ДТП случилось на 178-м километре трассы.

По словам краевого министра здравоохранения Юрия Бойченко, три пострадавших находятся в тяжелом состоянии, состояние еще троих оценивается как среднетяжелое. Операционные койки развернуты в 1-й и 2-й краевых больницах.

За пострадавшими вылетели два вертолета МЧС.

На борту первого специалисты медицины катастроф, бригада анестезиологов-реаниматологов была усилена нейрохирургом и травматологом из ККБ №2.

- Второй борт вылетел, тоже Ми-8, летит также с усиленной бригадой, плюс по заявке Троицкой ЦРБ везут препараты крови и кровезаменители. Есть пострадавшие с серьезной кровопотерей, - добавил Бойченко.

Как сообщили «Новым Известиям» в региональном МЧС, на месте аварии работают спасатели села Лидога, работники местной пожарно-спасательной части, медики и инспекторы ГИБДД. Причины будут устанавливаться в ходе проведения комплексной проверки.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх