На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Маск собирается взимать 20 долларов в месяц за знак верификации в Twitter — СМИ

«В настоящее время Twitter планирует взимать 19,99 доллара за новую подписку Twitter Blue», — сообщает The Verge.

Необязательная подписка Twitter Blue до настоящего времени была доступна за 4,99 доллара в месяц и предлагала дополнительные опции. После подорожания подписка также будет предусматривать проверку личности пользователя.

Сам процесс верификации будет полностью пересмотрен для борьбы с ботами. У пользователей, прошедших верификацию по старым правилам, будет 90 дней для перехода на новую подписку. В противном случае они лишатся значка верификации.

Миллиардер поставил команде разработчиков ультиматум, согласно которому они должны подготовить решение до 7 ноября. Как отмечает издание, если разработчики не успеют к этому сроку, то их уволят. После покупки соцсети, предприниматель первым делом уволил все руководство платформы, а руководителя отдела цензуры он пригласил в прямой эфир на радио, где сообщил об увольнении.

Еще до завершения покупки соцсети Маск выражал желание пересмотреть политику платформы касательно проверки аккаунтов и действий ботов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх