На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Анталье найдено тело российского туриста, пропавшего 8 сентября

«В воскресенье во время экскурсии в район горы Чалыш на курорте Кемер один из туристов заметил на скале тело и сообщил об этом руководству отеля, в котором он остановился. Спасатели сняли тело с высоты и перенесли на берег моря, береговая охрана катером доставила его к пристани», — сообщила турецкая газета «Хюрриет» (цитата по «Интерфаксу»).

По информации издания, в местном морге была проведена экспертиза, которая подтвердила, что погибший — пропавший без вести россиянин. Тело было направлено в институт судебной медицины Антальи для вскрытия. Обстоятельства гибели российского туриста не приводятся.

Гора Чалыш расположена между курортами Кемер и Кириш. Ее высота составляет 315 м. К ней проложено несколько популярных туристических маршрутов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх