На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Международный центр им. Вудро Вильсона внесли в реестр нежелательных организаций

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как следует из сообщения, деятельность данной организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности России.

Международный научный центр им. Вудро Вильсона учредили в 1968 году в США "для решения глобальных проблем посредством независимых исследований", следует из описания на сайте организации. Центр проводит исследования в Арктике, Африке, Азии, Европе, Латинской Америке, Северной Америке, Ближнем Востоке, России, поддерживает тесные отношения с членами американского Конгресса, который ежегодно выделяет ассигнования на работу центра.

Напомним, ранее в стране предложили признать нежелательной работу природоохранной организации "Гринпис".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх