На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сеть премиальных магазинов "Азбука вкуса" отмечает массовый отъезд покупателей

В отчете компании для инвесторов со ссылкой на данные Федеральной службы безопасности говорится, что из страны в первом квартале этого года уехали 3,8 миллиона человек. Годом ранее за этот период выехало 2,6 миллиона.

Кроме того, до исторического минимума упал турпоток в страну иностранных туристов. Все это сказалось на трафике в магазинах, говорится в отчете.

Вместе с тем, как отмечается в отчете, компания сохраняет свою финансовую устойчивость. Чистая прибыль компании по итогам первого полугодия достигла 117,4 миллиона рублей. По итогам прошлого года чистая прибыль компании достигла 679 миллиона рублей.

Компания принадлежит бизнесменам Максиму Кощеенко и Олегу Лыткину, а также фондам Invest AG Александра Абрамова и Александра Фролова, Millhouse Романа Абрамовича и кипрскому холдинг VMHY. В декабре прошлого года компания планировала выйти на биржу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх