На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд в Алапаевске арестовал подростка, который заживо сжег пенсионерку

Как сообщает РЕН ТВ, 16-летнего подростка отправили под домашний арест на два месяца — до 17 декабря.

Ему вменяют ч. 2 ст. 105 «Убийство». О трагедии в Алапаевске стало известно накануне. Двое подростков 12 и 16 лет «из интереса» подкараулили на улице и заживо сожгли 69-летнюю пенсионерку. Они облили прохожую заранее припасенным в кустах горючим и бросили спичку.

Увидев, что произошло, они бросились за помощью к соседям. Но пока они искали воду, пострадавшая погибла на месте.

По словам очевидцев, во время инцидента никто из соседей не вышел на помощь и не вызвал полицию. Между тем, жертву преступления в городе знали как доброго, безобидного человека.

Когда подростков задержали, они сознались в содеянном. Но выяснилось, что младший из соучастников преступления избежит ответственности в силу возраста. По закону, за убийство можно привлекать только с 14 лет. Издание отмечает, что один из напавших на пенсионерку подростков — инвалид, страдающий умственной отсталостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх