На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Австрия отказалась обучать украинских военных

В ходе заседания глав МИД стран ЕС в Люксембурге он сказал, что для объединения усилий ЕС в подготовке украинских военных миссия будет «целесообразным методом».

- Мы поддерживаем эту миссию, будем за нее голосовать, но участие в настоящий момент не запланировано… Но на будущее я не буду ничего исключать, - приводит ТАСС слова Шалленберга.

Он добавил, что страна хоть и продолжит поддержку Киева, однако напомнил, что Австрия - нейтральное государство, а значит, не станет передавать киевскому режиму «летальные, боевые средства». Власти ограничатся гуманитарной помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх