На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Литва призывает ЕС к новым санкциям против России

«Наши санкции работают, но они не достигли желаемого результата, поэтому мы должны обсудить и рассмотреть следующий пакет санкций, и мы совершенно поддерживаем это», — заявил Науседа (цитата по «РИА Новости»).

Литовский лидер выступил за создание трибунала для расследования преступлений, совершенных на Украине, а также предложил расширить санкции на Белоруссию за поддержку РФ.

Как считает Науседа, у ЕС есть еще много механизмов для ужесточения санкций.

«Есть много всего, что можно включить (в санкционный пакет): некоторые металлы, некоторые драгоценные камни, а также людей... Я думаю, у нас очень большой потенциал для улучшения и ужесточения санкций», — рассказал он журналистам.

При этом он с осторожностью смотрит на введение потолка цен на российский газ и введение совместной закупки. По его словам, Еврокомиссия «уже проделала отличную работу» при разработке мер для сдерживания цен на газ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх