Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Жириновский: СМИ не должны освещать расстрелы в школах

Жириновский: СМИ не должны освещать расстрелы в школах

«Представляете, каждый день дети идут в эту школу и думают, а что же это за стрелки такие? Залезают в Интернет, спрашивают у родителей и выясняют, что это пособники государственного переворота, они расстреливали русских людей, потому что этого не хотели делать даже перешедшие на сторону большевиков русские солдаты и офицеры», — высказался Жириновский в беседе с NEWS.ru.

По мнению политика, подростки, совершающие противоправные действия, надеются, что их именами назовут улицы. «Давно пора убрать из всех городов России все упоминания цареубийц, террористов, пособников государственного переворота», — добавил он.

Сегодня, 11 мая, 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в казанской школе № 175. В результате ЧП погибли девять человек, включая семерых учеников. Еще порядка 20 человек пострадали. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство». 12 мая объявлено в Татарстане траурным днем. Семьи погибших получат по 1 млн рублей от властей республики. На допросе Галявиев заявил, что два месяца назад «осознал себя богом» и начал всех ненавидеть. Тем временем, в регионах начали усиливать меры безопасности в школах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх