На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент МОК Томас Бах призвал не допускать российских спортсменов до соревнований

18 октября Бах заявлял в ходе выступления на заседании Генассамблеи Ассоциации национальных олимпийских комитетов заявил, что решение МОК о недопуске спортсменов из России и Белоруссии до соревнований было принято «в качестве защитной меры». Но МОК согласовал эту меру «с очень тяжелым сердцем», поскольку она коснулась «спортсменов и спортивных чиновников», которые не несут ответственности за конфликт на Украине.

Ранее Бах допустил возможность участия некоторых российских спортсменов в Олимпийских играх без национальной символики.

В сентябре сообщалось, что Международная федерация лыж и сноуборда (FIS) допускает участие российских и белорусских спортсменов в международных соревнованиях при условии, что они будут выступать под нейтральным флагом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх