На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Монголии пообещали выдавать россиянам виды на жительство

Он отметил, что для получения вида на жительство данной страны есть 56 оснований. В их числе работа, учеба, инвестиции, проживание по семейным обстоятельствам и другие, сообщает ikon со ссылкой на слова Нэргуйна Ууганбаяра.

С 21 сентября, когда в России была объявлена частичная мобилизация, из страны в Монголию выехало уже свыше 6,2 тысячи человек, следует из данных миграционной службы.

Из них уже порядка тысячи приезжих проконсультировались на счет получения вида на жительство.

Без визы россияне могут оставаться в стране до 30 дней. Общий срок пребывания в течение полугода составляет 90 дней.

Напомним, что после объявления в России частичной мобилизации на границах страны выстроились километровые очереди. Россияне преимущественно направляются в Грузию, Казахстан и Финляндию. На границах открыли мобильные военкоматы, где выдают повестки тем, кто находятся в списках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх