На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Продавцы предупредили о подорожании и дефиците новогодних елок

В нынешнем году рождественские елки, ввозившиеся из Европы, попали под ограничительные меры. Как сообщает РБК, магазины не закупают этот товар напрямую, а из-за рубежа елки привозят «частные дилеры». Теперь объемы импорта будут существенно ниже, чем в прошлом году, а подорожание составит до 70%.

Однако введенные санкции не оставят отечественный рынок без елок вовсе.

В одном из российских онлайн-магазинов изданию рассказали, что в среднем по рынку цена на все елки выросла в полтора-два раза. В Рослесинфорге добавили, что при реэкспорте товара через дружественные страны дополнительное подорожание составит 5-30%.

Ранее опрос показал, что 96% граждан поддержали сохранение праздничных елок для детей в период новогодних каникул. Еще 89% жителей страны поддержали установку новогодних елок в городах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх